Мой номер десятый?

Елена Чайникова
Кто для тебя я,и что в жизни твоей значу?
Попробую стихами разрешить задачу...
На первом месте для тебя,конечно же,работа,
которая порой бывает до седьмого пота!
Второе маме отдадим,какие уж тут споры,
домашним кормит,о политике, опять же разговоры...
На третьем,младшенький поскребыш-Данька!
Весь в мамочку свою,ты только глянь-ка...
Четвертое,там старший сын-студент Илья,
серьезный,взрослый,и похож он на тебя...
На пятом,брат двоюродный,который Павел...
(как бы он список на свой лад не переправил!)
Ну на шестом,почетном,тут законная супруга,
воистину в народе говорят:"Хер да подпруга!"
Покой ее в трех тысячах верстах нельзя нарушить,
тем более,что есть мобильник,то бишь глаз и уши!
(я ей четыре строчки посвятила,
по-моему,все получилось очень мило)
Седьмое-дом,что после бабушки наследство,
его "поднять",я верю,ты отыщешь средство...
Восьмое-огород,что рядом с домом насадили,
и для работы в нем нужны конечно силы...
Девятое-святое!Баня,веник и парилка,
усталость снять,понять,что жив еще "курилка"!
Ну,вот моё...совсем забыла я об Интернете!
Боюсь,что мне уж в ТОП-десятке места нету!
Ведь у тебя там почта и дизайнера заданья,
а так же Надька,Галка и другие...Наказанье!
                Обидно...
Перечитала,усмехнулась,есть над чем поразмышлять,
а может стоит поискать,кому смогу я не последней стать?


30.08.2011 г.