Острый угол

Артур Галиев
Острый угол

Я застывший осколок посреди вселенной,
Потерялся у холодной звезды еле заметной,
Которая погибла, ослепив миллионы глаз
Яркой вспышкой, вместо последних фраз.

Я солнце, разбудившее на рассвете мир,
Луч света, пробегающий по стенам квартир,
Слегка стряхнувший пыль с бетонных оков,
Провоцируя кашель, как будто от дурных слов.

Я точка в болезненном до крика письме,
Из-за воспоминаний, от которых не по себе,
Я та самая грусть, незнающая конца,
Обесцветившее сердце, как глаза у слепца.

Я – тьма, я – беспощадный страх пустоты,
Сорняк души и плотоядной черноты.
Я в закрытых глазах, в последнем прости,
В медленной, но неминуемой старости.

Ведь я - острый угол души.

31.07.11
2:10
vkontakte.ru/club25873899