умерла

Аморис
А я умерла сегодня ночью
и скажу тебе, между прочем
Что этот город в котором я сейчас
Очень медленно возвращает назад час.
и мне не холодно,только соль вокруг
Да море море море вдруг
Шепчет ветром на ухо ласково
Ныряю в облако в водолазке я

Чувства-камушки
Сердце в кровушке
Глазки лапушки
Закрыты на подушке

А между прочем я умерла
Сегодня утром,в обед,вчера
Я стала ангелом на небесах
Не раз прийду я к тебе во снах.