Волна Любви

Владимир Ежеленко
Искрит в руке вино сухое,
Застыл в изгибе рук бокал…
Твой взор насмешливо-спокоен               
Очаровал лица овал...

Я понял, что не властно время…
Над этим женским естеством…
В котором Мирозданье дремлет,
Отточенное волшебством.

Не знаю, на беду иль счастье
Свою судьбу я всколыхнул,
Введя себя  в пучину страсти,
Где в ней, едва не утонул
 
В волне любви и обожанья
Угомониться суждено,
В глазах твоих огонь Желанья,
В руке игристое вино…