Свет в темноте

Артур Галиев
;Свет в темноте.

Я искал свет, а видел, как он гаснет в людях,
Когда они в поисках цели теряются на распутьях,
Одних уносит за горизонт непредсказуемая дорога,
Других давит быт, и смерть ждёт у порога.

Вокзалы, Аэропорты дарят только обещания или слёзы,
И чувства, которые не повторят никакие экранные грёзы.
Я видел как сухие пески, стирают города цветущие,
Забирая собой и тени в них когда - то живущие.

Когда- то очень давно, когда люди просто верили,
Не искали выгоду и не на картах её мерили.
А сейчас даже воздух стал намного тяжелее
Окувший всё вокруг и от этого ещё страшнее.

Никто не помнит когда смотрел в небеса,
Ведь нас разучили просто верить в чудеса.
И гаснут звёзды с каждым днём всё чаще.
Наверное, потому что свет искать в темноте проще…
;
; (27.07.11)

vkontakte.ru/club25873899 БЕЗ ДНА