Силуэты

Артур Галиев
Силуэты

Глядящий внутрь себя обречён на страдание
Давно не спавшей души, где то в изгнании.
Дрожащие скалы в сердце ломают лёд,
И мир трясёт осадками, разбрасывая яд,
А демоны ночных мыслей откроют лица 
Так, что детскими качелями покажется виселица.

Он в зеркале, молчит, но говорит взглядом,
Что демоны сильнее с каждым обрядом,
Которых пытаюсь изгнать обратно в метели,
Я их верну в морозный ад, как бы они не хотели.
И пусть не пытаются реветь шакальим лаем,
Как будто не душу, а мясо у дворняги отбираем

Они не спасутся даже приковав луну к спинам,
Вбив в тело цепи, чтобы было больно всем нам.
Выжигая рванные нервы пустынными песками
Они отступают, пока не скроются за зеркалами,
Не забывая прихватить людей в бездну словно в гости,
Тех, кто промывал гнилыми словами мои кости.

Вытру руками зря пролитую любовь с чужой одежды,
Она не должна быть растрачена без особой нужды.
А пока мир переживает дьявольский ренессанс,
Я как немой убийца заберу у тьмы свой аванс,
А так же те несчастные розы, возложенные на трон,
И идущие за мной тёмные силуэты, от боли выронят дрожащий,
Отчаянный,
Дикий,
Израненный стон.

21.03.
2011
3:35

vkontakte.ru/club25873899 БЕЗ ДНА