Сгнило

Герда Дао
А глаза после слез чистые чистые
Как заливы от нефти отмывают
Только потом ни кто не живет
и уж точно ни кто не выживает.
Даже бабочки что в животе тонули
уже никогда не станут бабочками
это всего лишь зеленые черви
которые вымываются слезами.

а что если не вымыть?
А что если все засорится?
и все это говно в тебе остается.
и спичку кинуть лишь остается.
"да гори оно все синим пламенем"
эта фраза, коронной станет
Шашлык со вкусом души получится
и всех тут же блевать потянет
из за рецептом ни кто не придет
и похвалы ты не услышишь
только души в тебе не осталось
все это сгнило. Лет так 700 как сгнило