Будь рядом

Артур Галиев
Будь рядом

Не даёт покой, крадёт сон
Бездна тайны твоих глаз,
Но искать ключи от сердца
Как бродить среди колючих роз.

Я всё ещё зависим
От взглядов влюблённых девиц,
Но под солнцем высыхаю
По каплям с их ресниц.

Я пыль на городских улицах,
Потерянная у обочины дорог.
Ты меня стряхнёшь рукой,
А я всё равно найду твой порог.

Твёрдый, морозный кристалл,
Застывший храм в душе моей,
А снаружи манят кошки,
И ведут меня в страну теней.

Не отпусти, будь рядом,
Даже когда развеется дым,
Замолчат мои блокноты,
И мой взгляд станет немым.

Будь рядом всегда...

vkontakte.ru/club25873899 БЕЗ ДНА