Мне бы стать перелетною птицей...

Елена Копылова
Мне бы стать перелетною птицей,
Чтобы жажду в словах утолить,
Не речною водою напиться,
А с тобой говорить, говорить...

Аромат твоих фраз слаще розы,
С каждым словом дурманит опять
И от чувственной медленной прозы
Так и хочется сердцу кричать!

И твоим я нектаром словесным
Напою свой последний каприз,-
Пусть летит за моря,в неизвестность
Перелетною птицею жизнь!