Ему бы было 30 лет...

Елена Коновалова Клен
Солнца луч коснулся моего лица,
Постепенно высохла на щеке слеза.
Ночью мне приснился мой родной сынок,
Как же я скучаю, только знает бог.
Ведь его увидеть лишь могу во сне,
Дай же бог мне силы...Дай же силы мне...
Милый мой Сереженька, родненький ты мой,
Потеряла радость я и пропал покой.
В этот год отметили б мы твой юбилей.
И уже качала бы я твоих детей.
Только не получится мне их увидать,
Лишь ночами темными буду тебя звать...
Ждать, когда ты снова в сон ко мне придешь
И обнимешь ласково и к груди прижмешь...

мама

25 августа 2011