Хоть Пилаты сидят по палатам

Александр Дворников
*  *  *


Хоть Пилаты сидят по палатам
И клекочет стервятником врач,
Новоявленным гомеопатом
Варакует пророчество грач:

Хороните грядущее семя
В экскрементах вчерашнего дня!
Вот придёт фараоново племя
И в навозе положит меня.