По частям я любить не умею...

Натали Шабрэ
По частям я любить не умею.
Отдаюсь вся сама без остатка.
Чувства бережно в сердце лелею,
Избегая в душе беспорядка.

Всё по полочкам, по алфавиту...
Либо "да", либо "нет" - без сомнений.
Для души создаю DOLCE VITу
По фэн-шую любовных творений.