Имя для меня..

Ирина Александр
(В К)

Как выразить словами чувства те,
Которые меня переполняют,
Когда я слышу: "Зернышко, привет!"
Иль "Солнышко!" , по-разному бывает.

"Подсолнух" - это имя для меня,
Придумано тобою вдруг, случайно.
"Воробышек" - и это тоже я,
Звучит как музыка - и звонко и печально...

Но только как меня не назови,
Тебе откликнусь радостно на встречу.
Как путнику глоток - слова твои,
Они бальзам, который душу лечит...

11.08.2011г.