Куски оформленного смысла

Качалов Игорь
Куски оформленного смысла
Влекут к себе любого. Путь
Не ценит крыши, что нависла
Над миновавшим. Неуют

Всей современности оплачен
Трудом и поиском среды.
Мой опыт жизни равнозначен
Лучу, за вычетом беды.