Молю...

Ирина Александр
                (В К)
Когда на город опустилась ночь
И в полудреме замерла природа,
Сомнения свои гоню я прочь -
Прошу благословения у Бога!

Прошу, благослови ты жизнь мою
С сомненьями, грехами и со счастьем!
И за него еще тебя молю -
Не обойди его своим участьем!

Ты защити его от бед и мелочных обид
В потоке дней обыденных и серых,
И пусть любовь моя его хранит
От бранных слов, предательства...
                Дай веры...!!!
************************************


12.08.2011г.