Девочка

Жанна Гусарова
               

                ДЕВОЧКА.

 
                Девочка с взглядом не детским
                Что в твоей милой головке
                Шаг твой по - взрослому дерзкий
                Шаг твой наивно неловкий.
                Девочка с взглядом не детским
                Что твои ручки сжимают
                Все оправданья невесски
                Тех, что тебя истязают.
                Девочка - суд мой небесный
                Что в твоём раненном сердце
                Твой башмачок слишком тесный -
                Может, как жизнь протереться
               
                3.03.1991г.

Фото из интернета.