Рубиновые глаза Души

Кирилл Катюшин
Иногда душа извивается змеёй,
Тревожной, с рубиновыми глазами,
Может вы её видите другой,
Но суть не меняется, знаете сами.

Бывает, парит душа над землёй,
Но пока ещё под небесами,
Птицей, совсем не важно какой,
Но тоже с рубиновыми глазами.

А случается,  что борясь с тоской,
Теряется душа в житейском хламе,
Может птицей,  а может змеёй,
Но всё же с рубиновыми глазами.