Судьба все шутит...

Ангел Свободы
Судьба все шутит и смеется,
А боль моя не утихает,
Спасибо все же – сердце бьется,
Хоть временами и хромает.
Боюсь его отсутствия в жизни
Моей, такой простой и сложной,
Дай Бог мне, силы и харизмы
Чтоб скрыть глаза свои тревожные,
И не поддаться искушенью взгляда,
Который иногда он устремляет,
Ведь я уже давно не рада,
А он…подходит... обнимает…
Судьба все шутит и смеется,
А боль моя не утихает…


30.08.2011