Когда обнимет меня вечер

Нина Павлова 24
Когда обнимет меня вечер,
Раскинет звёзды в небесах,
Ему шепчу о нашей встречи,
И раскрывается душа.
И ветер в комнату влетая,
Мне снова сказки сочиняет,
Про будущие дни мои,
И эльфы словно мотыльки
Мои мечты оберегают.