Я так мало могу предложить

Юрий Рымзин
Я так мало могу предложить  -
Рассмешить,  да в простуде заботу.
А еще малость, где починить,
Иль уехать куда-нибудь  слёту.

А еще просто груду стихов.
И всё то, что пленит до рассвета.
А еще в дождь Таиланд  без зонтов,
В сладком манго чудесное лето.

А еще  поделю я мечту
И отдам, вдруг придётся по вкусу.
А еще без тебя я грущу,
А еще выносить буду мусор.

А еще я могу позабыть
С пылесосом пройтись по квартире.
А еще я могу грустно выть.
А еще разбираюсь  я в сыре.

Подарю ещё маленький чмок,
Ну, а дальше дофантазируй.
Это малость, но это б я смог,
Ты прости, что не «Бентли»  с квартирой…

                30.08.2011г.