паук

Стрелок Бекасов
Сплетая ловчее сукно,
Прилежно трудится паук.
Изящна сеть для чьих-то мук.
А,впрочем,жертве все равно.
На теле крест,как Демон Зла
Во времена преддверья стуж
Он поедает сотни душ
И консервирует тела.
Лишь стоит жертве нить задеть-
И вмиг она оплетена,
В мгновение выпита до дна...
И вновь чиста пустая сеть.
С мечтой пытаясь улететь,
Посредством яростных потуг
Мы все равно сужаем круг
И попадаемся мы в сеть.
Прошита солнцем неба бязь,
Веселый мчится ветерок...
А на земле Рогатый Бог
С усмешкой смотрит на тебя..