Вроде

Павел Альба
Вроде все нормально,
Вроде как обычно.
В тишине кристальной
Старые привычки.

Подрастает дочка,
Скоро в детский садик.
И рукою щечки
Маме нежно гладит.

Вроде зарастают
Все былые раны,
Вроде затихают
В сердце ураганы.

«Все у нас в порядке» -
Лучшая молитва.
Жизнь – всего лишь грядка,
А не поле битвы.

Но любовь былая
Рядом где-то бродит.
«Вроде как спала я?»
Да и счастье вроде…