Без названия

Александр Майский
Сейчас наполненною жизнью я живу
Работаю, люблю, стихи пишу.
Но иногда вдруг хочется порой
Махнув на все рукой, уйти в запой.
Опустошить стакан вина,
Забросить разом все дела
И днем одним существовать,
Забыть про все и не мечтать
О будущем, о нас с тобой…
Такие мысли возникают вдруг порой.

…Такие мысли от непонимания,
От сотен километров расстояния.
Когда любимых глаз не видишь
И голос только в телефоне слышишь,
А в диалогах пониманья нет
И, кажется, что рушится весь свет
И обстоятельства никак не победить.
…В такой момент и хочется запить.

От этих мыслей оторопь берет
И тот, кто пил, меня поймет.
Запоем боль в душе лишь можно заглушить.
А что потом? А как же дальше жить?