Опять и золото, и платина и бриллианты рефлексия с

Kabanus
Аннотация:
"Mente et Malleo. "
 
Опять и золото, и платина и бриллианты
имеют спрос на фоне доллара и евро,
и эти первозданные таланты
спасают Мир от худосочной стервы,
где кружит кризисов эпоха
и оскопляет силу вздоха.


Вздох экономик - свежая струя
и шевеление, и радость Бытия
среди людей, пока они живут
и в суете природу свою гнут.

И мысль, и образ, - все они в Труде,
где нет Труда, там быть опять Беде.
И без движений Мысли и Труда
нас смерть ласкает звенью Льда.