Портрет Осени

Владимир Рули
                Даниэле

На смену Лету к нам приходит Осень.
Лицо нам покажи – её мы просим.
Она смеётся – сами угадайте!
Как видите меня – портрет мой дайте.

Как правило, все рыжие девчонки,
Глядят через зелёные глазёнки.
А если Осень золотого цвета,
То к ней применим правило мы это.

Итак. Имеем золотую крону,
Что носит она гордо, как корону.
Глаза сияют, как два изумруда.
Пушистые ресницы – просто чудо!

Вот так, лишь словом и без всякой кисти,
Изобразил тебе я свои мысли.

© 30.08.2011.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\