Не успеваем многого сказать

Рахний Александр
Не успеваем многого сказать
Своим любимым людям, без которых
Трудно идти и тяжело дышать
Зато хватает времени на споры

Ведь неизвестно когда я остановлюсь
И сколько дней еще для них отведено
Потом, сейчас вот отдохну, проснусь
Они ведь рядом, успеваю все равно

Ценить не научились время
Боимся сделать им навстречу шаг
Становимся мы часто теми
Кто с дорогими сердцу поступает неспеша.

Так многое мне хочется сказать
Как будто для тебя молчал годами
Мой ангел, я спешу тебя обнять
В горах прохладных поделившись теплыми словами

Слова простые – может даже ни о чем
Чем проще – тем понятней и теплее
Ни холода, ни горы с ними нипочем
Твоя улыбка радостней, светлее

«Вот здесь не колется» - и подарю цветы
То белые как снег, то алые бутоны
Чиста в них и любима ты
То сердца моего рингтоны

02:02                30.08.11.