До рассвета - триолет

Павлова Лена
До рассвета ещё полчаса,
До прощания только минута.
Грустный взгляд - васильков полоса,
До рассвета ещё полчаса.
Пахнет влажною мятой трава,
Новый день удивится чему-то.
До рассвета ещё полчаса,
До прощания только минута.