Я хочу, опять хочу на крышу!

Наталия Печник
Я хочу снять теплые вещи,
И махнуть с компанией на речку.
Подставить солнцу плечи.
Навсегда забыть мечтать о вечном.
Я хочу, опять хочу на крышу!
Я не помню больше запаха свободы.
Я любви хочу, ты слышишь?
У меня аллергия на все эти коды.
Надоело глупыми  рифмами
Забивать неполноценность сердца.
Я сбиваюсь с этими ритмами.
От наигранности никуда  не деться.
Нужно очень что-то  настоящее
Где мои рваные джинсы и кеды?
Пусть все это как-то по-ребячески.
Но теплом иллюзии согреты...