***

Светлана Калугина-Мулик
мммммммм..какой симпатичный подарочек...как будто-

бабье лето заглянуло к нам в окно.
В нежный...тёплый, бархатный кармашек
положило солнышко оно...
кружевА,сердечко и букашек...

бабочек..и капельки росы...
ворох листьев, дуновенье ветра...
и палитру красок в цвет зари,
и ещё немножечко секретов...

облако воздушной кисеи
завязало в бант тугой и нежный...
и, шепнув:-" Выдумывай! Твори!"
для всех нас оставило надежду.

вот такие у меня ассоциации на этот подарок-сюрприз...)))