Прошлое стерто

Наталия Печник
Прошлое стерто.
Настоящее ветрено.
Будущее смутно.
Не жди приветов.
Дыши попутно.
Играй по четным.

Не верь мне лучше.
Не обращай внимания
На все мои комплексы.
Мои признания
Исчезнут осенью.
Потонут в луже.

Смотри мне в душу.
Сотри все посты,
В них много гравия.
Со мной непросто.
Я - не из правильных.
Я - вся наружу.

Я - эгоист.
Мои фантазии
Покрыты числами.
В моих вакансиях
Пока все искренне.
Ты не томись.