05 30

Наталия Печник
Остановилось время где-то в полшестого.
Замерли все стрелки маминых часов.
Образы, виденья и обрывки снов
Стали недоступны. Мне это знакомо.

Может в это время в переулке старом
У подростков юных родилась любовь.
Или кто-то умер... разомкнуть ладонь.
Жизнь сдают в прокат не даром.

Буду знать, что утром мысли замирают.
Город, просыпаясь, кажется родным.
Вскоре солнце встанет, станет золотым.
Я воскресну снова. Время все стирает!