В конце тоннеля

Авиэтта
Любовь в тоннеле - долгий танец,
В конце тоннеля  свет-багрянец.
В конце тоннеля ход за угол
За тем углом лишь свалка кукол.

Горит на их щеках румянец,
В глазах открытых черный глянец.
Все манекены голы, нищи,
В конце тоннеля ветер свищет.

В конце тоннеля - адский пламень,
В конце тоннеля  уникален
Лишь предыдущий опыт  куклы.
Конец тоннеля общий, тусклый.