Друзья ушли

Антон Куприянов 2
Друзья ушли,
Андрюха и Володя.
По жизни вместе шли,
И в ней попались оба!

Залезли в грязь,
Туда куда не нужно.
Ушли смеясь,
Мы жили очень дружно!

Но времена,
Тогда пошли лихие!
Везде братва,
Где деньги,там крутые!

Они друзей и погубили,
Семья осталось без отцов.
Друзья ну что ж вы натворили,
Собой пополнили вы счет тех мертвецов!

Теперь уж дети подросли,
Про вас все часто вспомниают.
Такие молодые вы ушли,
Остался крест,земля все просидает!

А я живу,
В политику не лезу.
И к вам хожу,
Но это бесполезно!

Ведь вас обратно не вернуть,
Обнять,в кафешке посидеть.
А так хотелось,хоть разок,хоть на чуть-чуть,
Но мне мешает в этом только ваша смерть!