Обращение

Наталия Печник
Господи, мне очень плохо!!!
Господи, меня услышь!!!
Мне так грустно, одиноко.
Мне рвет душу ветер с крыш!

Мне так сложно улыбаться,
И сверкать глазами им.
И счастливою казаться,
Не пускать с балкона дым.

Ночью холодно в постели,
Утром нет спокойных снов.
Днем - одни твои метели
Завывают за окном.

Грустные пишу я строчки,
Звуки грустные ловлю.
Дай спасенье своей дочке,
Ведь тебя еще люблю!

Господи, устала очень
Я бороться с пустотой!
Я больна душою, впрочем.
Дай мне счастье и покой!

Дай мне свет в конце туннеля!
Мой фонарик потускнел.
Прожигаются недели...
Я, как прежде, не у дел!