Звездопады в августе, как салюты...

Наталья Воронцова-Алексеева
Звездопады в августе, как салюты…
Фейерверки яркие в час разлуки…
Это лето прощается…В те минуты
Пахли медом губы твои и руки…
Мы смеялись…Ты помнишь? Легко и звонко.
Помнишь, вслед нам смотрели люди?...
Лето звездами нас вдогонку
Осыпало...
           Скажи, ну ведь правда будет??!!
Будет осень тихим уютным сквером
Нас скрывать с тобой от дождя и ветра…
Будет запахом томным и пряно-спелым
Наше лето снова гулять по свету…
...Пережить бы только дожди и вьюги.
И сказать себе «Потерпи…так надо»
Пережить и выжить, обняв друг друга…
Только ты не молчи, ну скажи? Ведь правда…

После знойных дней так пьянит прохлада.
Будет всё, как есть…Только грустно что-то.
Мне бы верить ,что будут ещё звездопады…
Мне бы помнить, как губы твои пахли мёдом…