Колыбельная

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты спи…Я рядом. Ладонь в ладони…
Глаза в глаза, согревая взглядом
Твой сон спокойный никто не тронет
Не потревожит…Ты спи. Я рядом.
И будет завтра. И будут встречи.
Погода будет менять наряды,
И листопадом тебе на плечи
Небрежно ляжет…Ты спи. Я рядом.
Ты спи…Так сладко, как спят младенцы
Как будто сон твой и есть награда
За то, что любит и бьется сердце…
И будет биться…Ты спи. Я Рядом.