На том берегу

Аглая Паюшина
Ты подходишь ко мне влюблённый,
Просишь дать чего не могу.
Так живут, увы, миллионы,
На том берегу.

Привыкают, родятся дети,
Также терпят и также лгут.
У тебя есть дом на примете,
На том берегу.

Вот вступлю я на мостик шаткий
Над рекой пробегу... Впрягут -
Заживем мы, как две лошадки
На том берегу.

От работы умаюсь зА день,
А под вечер явлюсь нагой
На закланье тебе... не глядя
На берег другой.
                30.08.11