Если хочешь уходи!

Князев Дмитрий
Если хочешь уходи!
Но оставь воспоминанья
О незбывшейся любви
О мученьях и страданьях
Всё что хочешь забирай
Без тебя мне будет лучше
Я такой какой я есть
Ты мой выбор,самый худший

Если хочешь вспоминай!
Ну а я тебя не буду
О прощеньи умолять
Через месяц,два забуду
Повернётся время вспять
Я творец своих желаний
Твои острые слова
Душу мне не смогут ранить

Если хочешь позвони!
Но тебе я не отвечу
Проберёшся в мои сны
В них тебя я не замечу
Ты одна на миллион!?
Кто тебе сказал такое!?
Ты такая же как все
Топишь лодки в звёздном море.
                29.08.2011