глупо умирать

Наталья Кадарова
Глупо умирать,и правда в том -

Жизнь еще не все раскрыла тайны!

Нам пожить бы век...ну а потом

Умирать не глупо,не случайно...

Я просила Господа,чтоб дал

Мне уйти как воину,спасая

Чью-то душу,иль горящий дом,

Только бы не глупо умирая...


источник вдохновения
 Александра Шнеур
Рецензия на «Несостоявшееся»