Пасхальная песнь

Бэдбоев
Пасхальная песнь

Гудит над Волгой свежий ветер
И Волга вдаль себе бежит
А человек за грех в ответе,
Но может Бог его простит

Ведь Бог послал когда-то сына
Чтоб он ответил за людей
И приняв муки, тот безвинно
Спасает нас до этих дней

Поднимем же сегодня чарку
За Бога, сына, святой дух
И в голове два слова ярко
«Христос воскрес» возникнут вдруг

А волга будет течь всё дальше
И снова будем ждать чудес
Из года в год пребудем в счастье
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

21-22.04.2011
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Наследие», том 8, стр. 240