О надежде...

Исидар Селена
Где вы все?...умирает надежда.
Взгляд поник омрачив небеса.
Трепет рук укрывает одежда.
Бледен лик,в складках звезд пелена...

В ярко солнечных белых одеждах
Дева мира устала без сна
Догорать умирая...Надежда-
Ты на всех в этом мире одна.

Скрыли локоны бледные веки...
С мирозданья рожденья жила
Ты одна...Одинока навеки.
И дорога твоя тяжела.

Но не время усталые крылья
Опускать, пусть дорога темна.
Тихо бьется остывшее сердце.
Ты устала но все же жива...