Однажды любовь...

Ревенко Елена Николаевна
Однажды любовь задала мне вопрос:
"Ты хочешь узнать меня?"
"Да, всей душой!"
"А выдержит сердце твоё мой напор?
Есть много отдушин,
К чему же любовь?
Ты хочешь найти своё счастье со мной,
Но я порождаю к тому же и боль.
Готова ль ты к боли?"
О Боже! Постой,
Неужто дороги другой нет с тобой?!
Неужто ты любишь страданье, любовь?!
Смеёшься над нами,
Нам строишь подвох.
А с детства твердят нам:
Любовь - это Бог!


23.10.2001