другу

Алена Ма
не стОит грустить
жизнь и так быстротечна
ведь раньше почить
ты не хочешь конечно

живи, веселись
наслаждайся свободой
пей полную жизнь
иди лучшей дорогой

сойди со спирали
ведущей не вверх
и по вертикали
наверх, лишь наверх!

вперед! к лучшей жизни!
отбрось все печали!
и много лет кряду
в счастливые дали

29.08.11 23:45