и ночь брительку приспустив...

Область Фемиды
и ночь брительку приспустив
поправив кружевное платье
свой носик в профиль заострив
шагнула в яркие объятья

коралллы губы - сладострастье
столетье - счастье - забытье
и режет взгляд мой безучастный
как ты одна плывешь во тьме

подол приподнят...леденею
еще шажок сквозь пелену
и час от часу я слабею
склоняясь к сладостному сну

и эта грань меж сном и явью
прикрыта тонкой наготой
дыханье движеться к безмолвью
сливаясь с мнимой красотой