Это просто случайная встреча

Валерия Щукина2
Это просто случайная встреча
В море волн с их холодной пыльцой
И слова я твои едва слышала,
Я смотрела за борт в море волн.
Просто рядом сидели и слушали
Шопот волн... и смотря на луну
Я подумала может быть сможем
Мы взлететь до небес наяву.
Просто это была одна встреча
Из тех встречь, что бывают лишь раз,
Из тех встречь, что потом не забудешь,
И искать будешь вновь его взгляд.
Мы остались с тобою знакомыми...
Мне не жаль, что впустила тебя,
Но лишь жаль, что тот вечер прекрасный
Не смог стать нашей светлой судьбой,
Но как знать, может быть, мой единственный,
Вновь сойдемся под шум синих волн.
Эта просто случайная встреча,
Это просто касанье души,
Это просто красивая story
Нашей светлой случайной любви...