ревностная рать

Тик Нервный
Вот они – качели-времена!
Вот она – дыра свободы слова!..
Облачившись в маски-имена,
Сколь бестактно – столь и безголово,

Блогосферы ревностная рать
С перманентным гонором-укором
Учит: то Ван Гога – рисовать,
То считать – Эвклида с Пифагором…