Август вечерний ЯС

Варяг Киев
фото из инет.


Озера гладь
вечер туманом, скрывает
небо покровом

Ветка сухая
красным цветком, зацвела
жарко сгорает 

Стелется дымом,
сумраком вдруг обернется.
Утром прохладным,
горькой росою прольётся.