Благодарю...

Лерочка Семашко
Благодари любой судьбу за то
Что часто к нам бывает благосклонна
За то что дарит солнце и тепло
Хоть иногда строга и не преклонна.

Скажи спасибо небу,улыбнись
За то что просто прожил этот день
И что бы не случилось-это жизнь
Ты чуть добрее будь,и чуть смелей

Всевышнего за все благодари
За опыт от невзгод и неудач
Своей рукою счастье сотвори
Не жалуйся,не ной,не хныч,не плачь!

Благодари вселенную свою
За то что в ней земля имеет ось.
За то что Есть ты,за свою семью,
За то что нам родится здесь пришлось.

Скажи спасибо,небу улыбнись
И отпусти по дальше грусть свою
Спасибо Господу,что у меня есть жизнь
И я ее не даром проживу!