хмель

Татьяна Юмашева
Под хмелем муж сменил  венир
И поменял XP на  Висту,
Сменил еще  ориентир
Проникнувшись душой  к дантисту.

Под  хмелем можно написать
Шедевр, а так же откровенно
Рубить сплеча,  и правду-мать
Бросать в лицо без опасенья:

Ведь хмель! А хмель такой мастак…
Под хмелем любится так вкусно.
Но он уйдет- и станет грустно,
Что с ним ты сделал все не так.
И стукнешь по лбу: - ой, дура-а-а-к…