Три резвых коня

Титова Светлана Юрьевна
Сменяя друг друга вдаль, мимо меня
Скакали галопом три резвых коня...

Конь первый весь белый, с подпалиной - День
Промчался как ветер, оставив лишь тень...
Второй, под названием Ночь - вороной
Спешил с кобылицами на водопой...

А третий конь в яблоках, серый - Рассвет
Лишь гривой встряхнул и умчался на свет...
Три брата-красавца, три резвых коня
Они пронеслись, не заметив меня...


14.03.2009 г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА